fBEZLyWe4CM

Неизведанно-знакомый Color blocking

Вы любите выделяться из толпы, но ваших знакомых уже не удивить эпатирующими нарядами? Попробуйте изменить макияж и испытайте привлекающий внимание Color blocking.

 

Color blocking – это модное веяние, стиль. В одежде он уже давно знаком модницам всего мира и пользуется заслуженной популярностью. Время от времени Color blocking становится трендом. Это сочетание 2-4-х цветов, причем не всегда идеально подходящих друг другу. Правда, чтобы не переборщить и не превратиться в попугая, все же стоит иметь чувство меры и вкуса и помнить о законах цветового круга. Color blocking часто встречается в одежде, особенно когда на пике популярности геометричность. Но ведь можно попробовать обыграть данный стиль в макияже. Да, это вызов только для самых смелых!

 

Как создать?

Неизведанно-знакомый Color blocking

Первое, о чем задумываешься, когда появляется желание освоить Color blocking в макияже, – а как же отобразить его цветовую игру на лице? Есть несколько способов.

Первый вариант – для начинающих или еще не набравшихся смелости. Нарисуйте стрелки цветной подводкой (бирюзовой, зеленой, фиолетовой), а губы накрасьте яркой помадой красного, терракотового, ягодного цвета.

Второй вариант – тени + помада. Накрасьте глаза, к примеру, кобальтовыми тенями, а губы терракотовой помадой. Или же попробуйте сочетать голубые тени и золото на губах.

Третий вариант – акцент на губы. В таком случае несколько цветов необходимо соединить на достаточно небольшой площади. Но и тут есть возможность креативить. Во-первых, верхнюю губу можно накрасить одним цветом, а нижнюю – другим. Во-вторых, можно создать контур одним цветом, а заполнить внутреннюю часть другим. В-третьих, разновидностью Color blocking можно назвать и эффект омбре. Но это для начинающих, так сказать light Color blocking.
Неизведанно-знакомый Color blocking

Четвертый вариант – акцент на глаза. Это самый настоящий креатив для самых дерзких! Попробуйте соединить два ярких, доминирующих цвета. Можно накрасить верхнее веко одним цветом, нижнее другим. Или же создать шедевр только на верхнем веке, сочетая до 4-х тонов!

Несомненно, подобный макияж не назовешь офисным. Но он будет уместным на вечеринке, корпоративе, пляжной тусовке.

 

Лучшие помощники

В ассортименте нашего интернет-магазина есть продукты, которые помогут создать яркий макияж в стиле Color blocking.

Глаза. Английская косметическая компания Sleek давно полюбилась своими средствами. Ее палетки теней All The Fun of the Fair (для легкого Color blocking), Calm Before The Storm (для любительниц синей палитры), I-Divine Acid, I-Divine SnapShot, I-Divine Ultra Matte V1, I-Divine Del Mar Vol 2 (для смелых натур), несомненно, придутся по душе девушкам, которые решатся на такой яркий мейк.

Губы. Чувственность губ в макияже Color blocking подчеркнут сликовские помада-карандаш Power Plump Lip Crayon, помада True colour lipstick или матовая помада Matte Me.

 

В общем, если вы считаете себя смелой и уверенной в себе девушкой, то дерзайте – примерьте макияж в стиле Color blocking! Ведь пока еще у нас есть несколько летних недель, необходимо их использовать с максимальной пользой, в том числе экспериментируя с образом и мейкапом.

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Cd1pAL1WoAAQbIl

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

Перейти на страничку нашего магазина и купить тени Sleek можно здесь.

 

Цветотип очень важен при выборе палитры для макияжа век, ведь никто не отменял законы колористики. Но если говорить непосредственно про тени, важнейшей характеристикой является цвет глаз.

 

Любимая многими модницами британская компания Sleek предлагает широчайший ассортимент палеток теней. А в каждой из них 12 шикарных оттенков – как матовых, так и шиммерных. Они отлично сочетаются, долго держатся, подчеркивают глубину взгляда и дарят ему сияние и притягательность. Но как же сложно сориентироваться в том, как из этого разнообразия выбрать наиболее подходящую палитру, которая поможет сделать и дневной, и вечерний макияжи.

В первую очередь необходимо ориентироваться на цвет глаз. Именно он является определяющим в выборе. Ведь некоторые оттенки, подходящие под один цвет, могут совершенно портить другой. Или делать взгляд воспаленным, уставшим… Так какие же палитры помогут подчеркнуть нежное сияние голубых глаз, проницательную сексуальность карих и яркое тепло зеленых?

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

 

Серо-голубые глаза

Обладательницы серо-голубых глаз обычно относятся к холодному цветотипу (за некоторым исключением). Им подойдут серые, сине-голубые, лавандовые оттенки, которые подчеркнут нежность взгляда, или бежево-коричневая гамма, придающая ему тепло. В первом случае незаменимыми станут Enchanted forest, Calm before the storm, Force of nature. Во втором – подойдет нюдовая гамма Oh so special, Au naturel, A new day. Есть палитры, которые станут незаменимыми для серо-голубых глаз в вечернем макияже – All night long (коричневые тона), Bad girl, Storm, Original (холодные оттенки). Особо стильно будет выглядеть мейк с Ultra mattes V2 на вечеринке – глубокие, темные оттенки в матовом исполнении. Невероятно выигрышно смотрится и Vintage romance, но с ней нужно аккуратно – при неумелом использовании она подчеркнет недостатки кожи и может сделать взгляд уставшим. То же касается и Sunset – красноватый отлив коричневых тонов и оранжевый цвет подойдут не всем голубоглазкам.

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

Карие глаза

Для макияжа карих глаз подходят практически все цвета при правильном их сочетании. Без опасений можно экспериментировать с палетками Vintage romance palette, Garden of Eden, Oh so special, Au naturel, Sunset, Storm, A new day. Все зависит от того, какие цвета вы предпочитаете или какое цветовое решение предполагает ваш образ в целом (оттенки в одежде, цвет волос, тон кожи…). Создать вечерний макияж будет легко с All night long, Original или полностью матовой палитрой Ultra mattes V2. Подчеркнуть сексуальность и глубину взгляда помогут Bad girl (сине-серые цвета), Calm before the storm (сочетание коричневых оттенков и морских тонов), Force of nature (лилово-лавандовый микс). Но используя эти палетки, важно не переборщить! Теплый коричневый цвет глаз нужно очень умело сочетать с холодными оттенками теней.

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

Зеленые глаза

Зеленоглазые красавицы не прогадают, если приобретут Garden of Eden, Oh so special, Au naturel, Sunset, A new day, а вечерний макияж создадут с Ultra mattes V2 или Original. Универсальной будет All night long – и для офиса, и для вечеринки в зависимости от интенсивности нанесенных цветов. Аккуратно нужно экспериментировать с Vintage romance, Storm, Force of nature, поскольку холодные оттенки теней сложно выигрышно сочетать с теплым цветом глаз. Возможно, из этих палитр вам подойдет всего несколько тонов.

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

Для особого случая

В ассортименте Sleek  есть шикарные палетки для особых случаев. Например, необходимо сделать макияж для яркой фотосессии или есть желание выделиться на вечеринке, или просто хочется экспериментов… А лето – идеальное время, чтобы попробовать что-то новое! С палитрами Sleek можно воплотить любые фантазии. В этом помогут палетки V1, Acid, Lagoon, Snapshots, All the fun of the fair, Del mar Vol I, Del mar Vol II. Знойные салатный, оранжевый, желтый, волнующие бирюзовый, фиолетовый, ягодный, взрывные красный, бронзовый и терракотовый – вы точно не останетесь незамеченной! Главное, что для любого цвета глаз любой из этих палитр можно создать эффектный и смелый макияж.

Идеальные тени Sleek для ваших глаз

Как видим, благодаря палеткам Sleek, можно подчеркнуть красоту глаз любого цвета. Сделать правильный выбор вам помогут отзывы пользователей в Интернете, видеоуроки и фото выполненных макияжей. Будьте красивыми вместе со Sleek!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

CoXaJTJWgAAJig3

Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

Здоровая и чистая кожа – мечта любой девушки. Но, к огромному сожалению, природа дарит такой подарок немногим. Правда, в арсенале декоративной косметики есть средство, которое поможет приблизиться к совершенству.

 

Многие завидуют моделям, украшающим обложки глянцевых журналов. Их кожа сияет здоровьем, на ней нет даже намека на привычные многим недостатки. И даже если вы о прыщиках и веснушках знаете только от подруг, то следы бессонной ночи после вечеринки знакомы каждой. А еще многие со страхом ждут критических дней, ведь обычно этот «чудесный» период отражается и на лице в виде покраснений и высыпаний. Бывает, что приходится поплакать и тогда маскировать нужно уже мешки под глазами…

То есть независимо от состояния вашей кожи, полезным и незаменимым помощником в борьбе за красоту станет Colour corrector palette от Sleek.

 

А что это?

Colour corrector palette это корректирующая палитра из шести цветов. Вы не ошиблись – именно цветов, а не привычных всем натуральных оттенков. Давайте рассмотрим детальнее, из чего состоит палетка и для чего предназначен каждый тон.

  1. Зеленый. Этот цвет идеален для маскирования покраснений. Зеленый пигмент поможет также скрыть шрамы и пятна.
  2. Лавандовый. Нейтрализует желтизну. Подходит для осветления желтого, тусклого оттенка кожи.
  3. Голубой. Скрывает оранжевый. Идеален для маскировки веснушек и гиперпигментации.
  4. Розовый. Добавляет коже сияние и осветляет темные пятна.
  5. Желтый. Нейтрализует фиолетовый. Отлично маскирует вены и темные круги под глазами.
  6. Оранжевый. Скрывает синий тон. Используется для осветления темных кругов под глазами на коже средних тонов.Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

То есть одна только палитра корректоров способна заменить полкосметички, а это невероятная экономия денег, места и удовольствие пользоваться высококачественным продуктом английского производства для решения целого ряда проблем. К тому же набор универсален для любой кожи – смешивая разные цвета между собой можно каждый раз получать нужный тон для конкретной ситуации или создавать оттенки для любого цветотипа.

 

Чем лучше?

Несомненно, Colour corrector palette от Sleek – не суперновинка и не прорыв в косметической индустрии. Аналоги продукта существуют достаточно давно и уже успели полюбиться модницам. Правда, сложно найти аналогичный продукт с таким же набором достоинств по доступной цене.

К примеру, полный аналог NYX Color Correcting Pallete  – это та же палитра из шести оттенков. Она практически идентична палетке от Sleek, но в ней нет голубого оттенка (вместо него – темно-коричневый, больше подходящий для контуринга). А холодный светло-синий просто незаменим для маскировки веснушек и нежелательной пигментации. К тому же набор от NYX стоит дороже Colour corrector palette от Sleek.

Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

А если рассматривать корректоры от Naked Skin Color Correcting Fluid от Urban Decay и Prep + Prime CC Colour Correcting Spf 30 от MAC, то ценовой вопрос становится еще более актуальным. Дело в том, что каждый оттенок этих средств представлен отдельно в виде флакона с кисточкой у Urban Decay и крема в тюбике у MAC. То есть чтобы собрать палитру, необходимо приобрести всю линейку. К тому же у Urban Decay оттенков всего пять (цена одного – 28$), а у MAC и того меньше – только четыре (цена одного – 31$). Ценовое преимущество Colour corrector palette от Sleek налицо.

 

Как видим, Colour corrector palette от Sleek – палочка-выручалочка для любой девушки. Веснушки, прыщики, покраснения, венки, мешки под глазами – не проблема для палитры корректоров. С их помощью вы будете всегда иметь свежую, здоровую, сияющую кожу.

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич