421614498_w640_h640_mainbloomypinup

Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE – доступный модный тренд

Существуют страны, которые славятся своей косметикой уже много лет. Продукция с розовым экстрактом из Болгарии, средства на основе минералов мертвого моря из Израиля, латвийская парфюмерия «Дзинтарс» и многие другие. А косметическая индустрия Беларуси предлагает широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек.

Речь пойдет об ультрамодном сегодня продукте – матовом блеске Pin-up от LUXVISAGE. Компания производит высококачественную косметику по доступной цене, постоянно расширяет ассортимент и регулярно радует новинками своих клиентов. Не удивительно, что блеск Pin-up сразу обрел поклонников и получил массу положительных отзывов. Но обо всем по порядку…

Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE

Нюансы продукта

Как заявлено на сайте компании-производителя, блеск обладает нежной кремовой текстурой, равномерным матовым покрытием с пудровым эффектом и приятным сладким ароматом. При этом обеспечен максимальный комфорт, поскольку отсутствует чувство липкости. А что же говорят бьюти-блогеры в ответ на столь шикарную рекламу?

А они подтверждают все ожидания, которые могут появиться после таких обещаний! Итак, в чем  же преимущества Pin-up от LUXVISAGE?

  1. Насыщенные, яркие цвета в палитре. Всего 10 оттенков.
  2. Стильный флакон и удобная кисточка, которая обеспечивает комфортное нанесение блеска.
  3. Равномерное нанесение даже в один слой.
  4. Нежная кремовая текстура, благодаря которой блеск совсем не ощущается на губах.
  5. Идеальный матовый финиш.
  6. Не сушит кожу, имеет в составе масло какао, которое не только питает, но и разглаживает мелкие морщины.
  7. Обладает высокой стойкостью. Даже после приема пищи остается на губах.
  8. Имеет приятный фруктовый запах.
  9. Дает возможность создавать эффект омбре.
  10. Палитра имеет оттенки, которые подойдут девушкам любого цветотипа.
  11. Легко смывается косметическими средствами, например мицеллярной водой.
  12. Низкая цена.Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE

Как видим, бюджетный продукт обеспечивает все те качества, которые каждая из нас ждет от косметики. А демократичная цена дает возможность приобрести не один блеск, а порадовать себя несколькими продуктами. Ведь невероятно красивая палитра точно заставит вас сомневаться в выборе и спровоцирует желание попробовать абсолютно все оттенки!

А как же конкуренты?

В данном случае Pin-up от LUXVISAGE не в силах состязаться с продукцией именитых брендов за первенство, но достойное высокое место занять все же может. Во-первых, следует помнить, что Pin-up – это блеск для губ. Он обладает высокой стойкостью, но все же меньшей, чем помады. Но этот блеск не сушит кожу, а ухаживает за ней и обеспечивает питание и увлажнение. Во-вторых, абсолютно разные ценовые категории с люкс-продукцией. Сложно ожидать от столько непохожих по стоимости продуктов идентичности в качестве. Но Pin-up имеет безопасный состав и отрабатывает обещания производителя на 5 баллов. Вы точно останетесь довольны!

В общем, при всем разнообразии преимуществ и огромном количестве хвалебных отзывов уже испробовавших Pin-up от LUXVISAGE клиентов можно смело покупать блеск для личных экспериментов. Ведь какое еще средство подарит восхитительную матовую стойкость и нежную заботу о коже ваших губ!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

kak-sozdat-makiyaj-na-svoe-litzo-2

Секреты летнего макияжа 2016

Секреты лета

Каждая из нас с нетерпением ждет лета. Это время года ассоциируется с отдыхом, беззаботностью, новыми возможностями, прекрасным настроением и внутренней гармонией. А еще это прекрасный период поэкспериментировать с образом в общем и с макияжем в частности.

Отпуск на морском берегу, уик-энд в горах или активный отдых – нам, женщинам, хочется выглядеть безупречно в любой ситуации. А лето еще и дает возможность расслабиться после приевшегося и скучного офисного дресс-кода и окунуться в мир красок и яркого изобилия. Что нам приготовил новый сезон? Какие тенденции в макияже летом 2016 года?

Кожа

Основной тренд – натуральность. Легкий тональный крем или основа, пара взмахов кистью с полупрозрачной рассыпчатой пудрой, нежные румяна на щеках и пара световых акцентов хайлайтером… Этим летом в моде макияж без макияжа и должно создаваться впечатление, что вы вообще не наносили никаких средств.

Конечно, вечерний мейк может быть более плотным и насыщенным. Можно попрактиковаться в контуринге и применить весь арсенал косметических средств для моделирования овала лица, если вы идете в клуб или ресторан.
Секреты летнего макияжа 2016

Глаза

В модных веяниях можно выделить основные рекомендации в макияже глаз.

  1. Цветная тушь для ресниц. Этот тренд вернулся из прошлого и прочно укрепился летом 2016 года среди рекомендаций стилистов. Зеленая, синяя, фиолетовая… Палитра поражает своим разнообразием! Поэтому вы всегда найдете для себя подходящий под любой наряд и стиль оттенок.
  2. Стрелки. Они отлично подчеркивают глаза и придают взгляду выразительность. Можно подводить оба века или только одно. Но золотое правило лета 2016 года – легкость. Поэтому черный каял смените на серый или коричневый (особенно в дневном макияже).
  3. Однотонные тени для век. Летом хочется отдыхать, а не просиживать часами перед зеркалом, делая мейк. И стилисты прислушались к желанию женщин быть красивыми, уделяя макияжу как можно меньше времени, и предложили наносить на веко только один цвет. Выбирать вам – синий, розовый, зеленый, фуксия, фиолетовый, золото и даже красный или оранжевый для очень смелых натур. Палитра невероятно разнообразна! Теперь не нужно создавать плавные переходы тонов, омбре и градиент – выбирайте любимый оттенок и будьте неотразимой!
    Секреты летнего макияжа 2016

Губы

Чтобы стать более романтичной и соблазнительной, следует сменить яркие и плотные текстуры помад на легкие и полупрозрачные блески и бальзамы. Цвета – максимально приближенные к натуральным. Правда, для вечернего выхода, конечно же, никто не отменял модные с прошлых сезонов насыщенные оттенки.

Главное в летнем макияже губ – ухоженность кожи. Используйте бальзамы, в составе которых есть масла, смягчающие и увлажняющие ее. Ведь палящее солнце, морская вода на отдыхе или кондиционер в офисе негативно сказываются на общем состоянии кожи. Поэтому дополнительная забота не помешает и губам.
Секреты летнего макияжа 2016

 Брови и ресницы

Отдельная тема для разговора – брови и ресницы. Сегодня можно нарастить и то, и другое. Если с ресницами все понятно и привычно (длины и густоты мало не бывает!), то широкие, темные брови – новый тренд. Сейчас на рынке представлены карандаши, воски, тени, пудры, которые помогут из тоненьких ниточек создать выразительные линии, подчеркивающие глубину взгляда. А если вам хочется более длительного эффекта, то брови можно нарастить (как, впрочем, и ресницы). Тогда можно меньше тратить времени на макияж, но при этом выглядеть неотразимо с самого утра.

Вам хочется яркости и разнообразия? Пожалуйста! Тренды летнего сезона дают возможность проявить фантазию и поддаться желанию экспериментировать. Только помните, что красота – это важно, но главное – ваше здоровье! Поэтому не забывайте о простых правилах лета – пейте много воды, используйте косметику с солнцезащитными фильтрами и прислушивайтесь к своему организму.
Секреты летнего макияжа 2016

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

CkhT2QAXAAAz6BZ

I-Divine Eyeshadow Palette In All The Fun of The Fair – летняя феерия цвета

После пастельных трендов весны девушкам хочется летнего буйства красок и цветной страсти не только в одежде, но и в макияже. Новинка от Sleek из лимитированной коллекции подарит фейерверк эмоций и выразительный колорит шикарной палитры!

 Лето – это сказочное время, когда можно позволить себе больше. Больше отдыха, больше эмоций, больше праздника… После умиротворенной осени, зимней суеты и весеннего расцвета хочется феерии, развлечений, радости! И все это можно себе позволить! Ведь наступает пора отпусков, когда забываешь об офисном дресс-коде и корпоративных правилах и можно расслабиться, не обращая внимание на ограничения.

В первую очередь девушки сменяют строгие костюмы на яркие наряды. А дополнением для нового образа обязательно должен стать стильный макияж в сочных и смелых тонах.

Идеальным помощником в подобной ситуации станет новинка от Sleek из лимитированной коллекции Whimsical Wonderland – палетка теней I-Divine Eyeshadow Palette In All The Fun of The Fair. Она сочетает в себе матовые и шиммерные оттенки пастельных, нежных, но в то же время насыщенных и смелых летних цветов.
палетка теней I-Divine Eyeshadow Palette In All The Fun of The Fair

Сочное лето

С чем ассоциируется теплое время года? С ясным небом, нежной зеленью травы и листьев, пастелью свежераспустившихся бутонов… Все это разнообразие цвета собрано в палитре I-Divine Eyeshadow Palette In All The Fun of The Fair. Персиковый, лиловый, голубой, розовый, салатовый, бирюзовый… Не важно, к какому цветотипу относится ваша внешность! Данная палетка подойдет любой девушке независимо от цвета кожи, волос и глаз.

А вот и она!

Первое, что бросается в глаза – дизайн упаковки. Утонченность, стиль, нежная игра цветов в шикарном омбре… Такую коробку приятно держать в руках, даже не зная, что ждет внутри.

Второе – привычная изысканная лаконичность палетки. Матовая поверхность, черный цвет… Вам не понадобятся дополнительные аксессуары – большое удобное зеркало и двухсторонняя кисточка-спонж уже есть в наборе.
Sleek Whimsical 2

Палитра состоит, как обычно, из 12 цветов. Это – высокопигментированные минеральные тени отличного качества. Они обладают хорошей стойкостью, удобно наносятся, не скатываются и не осыпаются. Цвета можно с легкостью комбинировать, поскольку подобраны они просто идеально.  Палетка состоит из таких оттенков:

  1. Прозрачный шиммерный нежно-розовый тон.
  2. Нежная сияющая бирюза.
  3. Перламутровый бронзово-розовый оттенок.
  4. Матовый голубой.
  5. Пастельный розовый цвет.
  6. Шиммерный розово-сиреневый тон.
  7. Сияющий лиловый оттенок.
  8. Матовый персиковый цвет.
  9. Пастельный желто-горчичный.
  10. Матовый лайм.
  11. П­астельный сиреневый оттенок.
  12. Светло-серый металлик.

Как видите, широкая палитра холодных и теплых оттенков и в шиммерном, и в матовой варианте дает огромный простор для фантазии.

Если вы хотите создать летнее настроение, дополните свой образ шикарным трендовым макияжем. С палеткой I-Divine Eyeshadow Palette In All The Fun of The Fair сделать это очень просто. Она поможет добавить свежести и яркости взгляду и, несомненно, порадует любую модницу!

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

1_51

True Matte Complimenti – матовый комплимент для ваших губ

Перейти на страничку нашего магазина и купить матовую помаду True Matte Complimenti Relouis можно здесь.

Среди разнообразия американских и английских косметических брендов можно встретить восточно-европейскую продукцию высокого качества, не уступающую товарам раскрученных и разрекламированных торговых марок.

Так уж сложилось, что на слуху многих поклонниц хорошей косметики прочно закрепились названия дорогих брендовых и люксовых средств. Поэтому тем более приятно, что наши близкие соседи – белорусский производитель Relouis – радуют высококачественной продукцией, которая может соперничать с признанными лидерами косметических топов.

В данном обзоре хочется познакомить вас с очень популярным сегодня продуктом – жидкой матовой губной помадой True Matte Complimenti. Подобные средства сейчас в тренде и отвечают последним модным веяниям.
True Matte Complimenti матовая жидкая помада

Преимущества

Как обещает производитель, True Matte Complimenti – настоящая матовая жидкая помада. Она:

— Создает абсолютно матовый эффект без намека на блеск и сияние.

— Полностью перекрывает цвет губ при нанесении в один слой.

— В палитре имеет только яркие, смелые оттенки без полутонов, которые идеально подходят для лета.

— Обеспечивает стойкий цвет, которому не страшны даже самые страстные поцелуи.

— Комфортна в носке.

— Дает возможность создавать невероятно модный сегодня эффект омбре. Цветовая палитра подобрана настолько гармонично, что плавных переходов можно добиться для любого базового оттенка.
Советы по использованию

Чтобы избежать пересушивания кожи, перед использованием матовой жидкой помады можно нанести бальзам для губ.

Для создания идеального контура следует применять контурный карандаш.

Как и все стойкие косметические средства, True Matte Complimenti удобно удалять составами на масляной основе либо двухфазными жидкостями для снятия макияжа. Мицелярная вода также подойдет, только намоченный спонжик следует подержать на губах несколько секунд.

А чем она лучше других?

Учитывая сегодняшнюю моду на матовость, производителям сложно выделяться новыми средствами. Они просто теряются в линейке подобных товаров среди более разрекламированных и уже полюбившихся пользователям.

Но это абсолютно не касается True Matte Complimenti от Relois! У нее столько преимуществ и положительных характеристик в сравнении с похожими средствами, что как минимум данный продукт необходимо попробовать. И поверьте – True Matte Complimenti не оставит вас равнодушной!

Если сравнивать матовые губные помады Relois и Sleek, то первая выигрывает за счет более демократичной цены при аналогичном высоком качестве.

матовая жидкая помада

Часто встречаются отзывы бьюти-блогеров о том, что белорусская True Matte Complimenti ничуть не уступает знаменитой Lime Crime Velvetines. Та же высокая пигментация, невероятная стойкость, а цена – в разы ниже!

А чего стоят заявления, что True Matte Complimenti держится дольше, чем Nouba Millebaci и NYX Soft Matte Lip Cream?

Сравнения с Inglot HD Lip Tint Matte также встречаются среди ценителей качественной и трендовой косметики. Но продукция польского бренда проигрывает в ценовом вопросе, уступая дорогу более доступной каждой из нас белорусской помаде.

Даже если не привязываться к сравнению с брендовыми и разрекламированными аналогами и не брать во внимание хвалебные отзывы пользователей, True Matte Complimenti, несомненно, достойна внимания!

Материал подготовила Маргарита Малашкевич