sleek-barekissed-illuminator

BareKissed Illuminator Monaco Sleek – летний must have

Существуют средства, которые становятся более актуальными в определенное время года. Одним из таких продуктов является иллюминайзер.

Иллюминайзер, как и хайлайтер, – это светоотражающее и светокорректирующее средство, которое делает любой макияж более эффектным и ярким. Но данные продукты отличаются, поскольку дают разный результат. Уже привычный хайлайтер имеет перламутровую базу и мелкие блесточки, он – более плотный, концентрированный. Тон может быть от золотого до фиолетового и даже красноватого. Наносится точечно, на определенные области. Иллюминайзер – более прозрачный, шиммер в нем крупнее. Оттенки – близкие к натуральным (розовый, беж, прозрачный белый). Можно использовать на все лицо, но дозированно и очень деликатно. Иллюминайзер особенно актуален в летнее время, так как подсвечивает кожу, делает ее здоровой и свежей на вид, придает естественное влажное сияние, а также немного будто смягчает черты лица. А это то, что нужно каждой из нас!

Правила нанесения

Иллюминайзеры бывают пудровыми, рассыпчатыми, кремовыми, в виде стиков и карандашей. Естественно, каждый вид имеет свои тонкости в использовании. Они зависят от того, какой макияж необходимо сделать. Для вечернего мейка можно использовать иллюминайзер на все лицо, нанеся его тонкой вуалью и хорошо растушевав. При искусственном освещении эффект будет невероятным.

Если же вы создаете дневной макияж, то излишек средства придаст лицу ненужный блеск. Поэтому стоит акцентировать всего несколько точек, чтобы распахнуть взгляд и подсветить необходимые области. Хотя умелым использованием пудровых и рассыпчатых средств можно создать нежный эффект при нанесении на все лицо. Главное – хорошая растушевка!

Что касается точечного применения, то иллюминайзер можно нанести на скулы и подчеркнуть сиянием рельеф. Можно положить средство под бровь и распахнуть взгляд. Если добавить немного на середину века, то взгляд станет более выразительным. Подобный эффект хорошо справится с проблемой узких, глубоко посаженных глаз. Нанесение на центр лба и подбородка подчеркнет серединную линию. Если необходимо визуально сделать лоб выше, можно нанести немного средства на боковые части лба.

Как и хайлайтер, иллюминайзер можно добавить на боковые стороны носа, над губой и во внутренний уголок глаза.

Идеальный вариант
BareKissed Illuminator Monaco Sleek

Многофункциональный жидкий иллюминайзер BareKissed Illuminator Monaco Sleek поможет придать коже деликатное сияние и станет незаменимым помощником в создании изысканного образа.
Среди преимуществ средства:
— Невесомая формула, из-за которой продукт комфортно ощущается на коже.
— Легкость в нанесении благодаря жидкой текстуре.
— Универсальность – подходит для всех оттенков кожи.
— Возможность смешивать с тональным кремом для придания коже эффекта внутреннего сияния.
— Идеально подходит для нанесения на лицо и тело.

BareKissed Illuminator Monaco Sleek

Пользователи отмечают, что BareKissed Illuminator Monaco Sleek имеет бархатную, невесомую текстуру, экономичный расход, презентабельную упаковку. Средство придает шикарное искристое свечение и нежный блеск, легко удаляется средством для снятия макияжа.

Только учтите – нельзя использовать иллюминайзер на проблемную кожу с воспалениями (иначе он подчеркнет недостатки) и следует помнить о чувстве меры (поскольку станете выглядеть ненатурально).

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

1442774997011

Косметика W7 — приятно познакомиться!

Современная индустрия красоты развивается настолько стремительно, что сложно угнаться за всеми тенденциями, веяниями и течениями. Но просто невозможно пропустить высококачественную продукцию по доступной цене.

Что нам, женщинам, важно, когда мы покупаем косметику? Низкая цена, безопасный состав, высокое качество ингредиентов и широкий ассортимент для выбора. Все эти характеристики отлично сочетаются в средствах английских компаний. Сегодня мы хотим познакомить вас с косметикой бренда W7.

Немного истории

Компания W7 была создана в 2002 году по инициативе двух молодых англичан. Они хотели представить на рынке продукцию высокого качества, которая будет доступна каждой женщине. Слоган бренда «Кем ты будешь сегодня?» подразумевает возможность примерять новые образы хоть ежедневно и подчеркивать их с помощью косметики. Сегодня ассортимент наименований насчитывает более 500 позиций. Важный принцип компании – забота об окружающей среде и отсутствие тестирования продукции на животных. Бренд W7 представлен лаками для ногтей, тенями, тушами, румянами, средствами для контуринга, губными помадами и блесками. Отличительная особенность – наличие отдельной линейки для кожи темных тонов.
косметика W7

Преимущества продукции

Средства W7 пока еще мало известны потребителям в нашей стране. Следует отметить, что создатели бренда ответственно подходят и к выбору сырья для производства, и к оформлению упаковки, и к высокому качеству конечного продукта. Именно поэтому многие счастливчики, уже испытавшие косметику W7, сравнивают ее с более дорогими брендами. Но аналогия напрашивается не потому, что английская продукция становится копией или репликой, а потому что соединяет в себе сложно сочетаемые характеристики – уровень дорогих и всемирно известных марок при достаточно демократичной цене.
палетка теней купитьНапример, палетки теней W7 часто сравнивают с продукцией американской компании Urban Decay. Металлический футляр, идеально подобранные оттенки, некая идентичность оформления… Но палитры W7 стоят существенно дешевле, поэтому иметь их в своих косметичках могут многие девушки.

 палетки теней W7

Также распространены аналогии с брендом Benefit. Форма и оформление тинта и хайлайтера W7, тушь Absolute Lashes (точнее ее кисточка, которая ничем не уступает дорогому продукту) позволяют пользоваться женщинам всего мира качественными и доступными средствами.
тушь Absolute LashesА бронзер-румяна Africa Bronzing Powder создан для того, чтобы порадовать ценителей аналогичного продукта Benefit, которые в силу обстоятельств пока не могут себе позволить дорогую покупку. Роскошная упаковка, шикарное оформление, универсальный оттенок – этот продукт от W7 полюбится многим.
бронзер-румяна Africa Bronzing PowderК оформлению средств и их упаковке компания  W7 подходит очень ответственно. Важно, чтобы средство было эстетически привлекательным, стильным и приятным на вид. Ведь девушки очень любят красивые вещи, и чем их больше в косметичке, тем лучше. Поэтому губная помада Butter Kiss Lips соединила в себе стиль, подобный оформлению средств бренда NYX, роскошь и насыщенность цветов и все ту же ценовую доступность, которая радует потребителей.
То есть продукция W7 стала синтезом всего самого лучшего – наработок известных компаний, популярных стилевых решений и шикарного английского качества.
губная помада Butter Kiss LipsПомимо уже названных средств, W7 привлекает и уникальными товарами, которые имеют исключительный стиль, и все то же высокое качество при умеренной цене. Попробуйте продукцию данного бренда, и вы точно останетесь довольны!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Ch8-MBoWMAARCaj

Матовая помада MATTE ME от Sleek – новые трендовые оттенки!

Перейти на страничку нашего магазина и купить матовую помаду Matte Me Sleek можно здесь.

Женщинам сложно отказывать себе в маленьких удовольствиях. Это касается и косметики. Если мы узнаем о выходе новинки, которая уже успела себя зарекомендовать, как продукт супер-класса с отличными качествами, то эта вещица обязательно должна оказаться у нас в косметичке. А что уж говорить о полюбившихся и модных матовых помадах MATTE ME от Sleek, которые теперь представлены в шести новых шикарных оттенках!

Любительницы косметики торговой марки Sleek уже достаточно давно знакомы с завораживающими помадами MATTE ME. Они соединили в себе высокое качество при доступной цене, нежную текстуру с матовым финишем и богатую палитру. Но нет предела совершенству! Видимо, так же считают и представители этого всемирно известного бренда, поэтому и решили порадовать поклонниц своей продукции расширением ассортимента полюбившегося продукта.

В чем преимущества?

Матовая помада MATTE ME от Sleek – это современная разработка, которая удовлетворяет потребности каждой женщины. Флакон красиво оформлен, его приятно держать в руках, помада дарит губам матовое покрытие, обладает хорошей стойкостью, увлажняет кожу, не растекается, не дает ощущения сухости. Средству нужно всего несколько секунд, чтобы жидкая консистенция стала матовой. MATTE ME от Sleek часто сравнивают с более дорогими аналогами и приходят к выводу, что она ничем не уступает им, но за счет большей ценовой доступности неоспоримо выигрывает.

Также следует отметить достаточно широкое разнообразие оттенков – девушка любого цветотипа без труда подберет для себя помаду и для дневного макияжа, и для вечернего макияжа.

купить матовую помаду Matte Me Sleek

 

Встречаем новинки!

До недавнего времени палитра MATTE ME от Sleek насчитывала 6 цветов. В этом разнообразии были и натуральные нюдовые оттенки, и невероятно популярный красный. Теперь же ассортимент расширен до 12 тонов. Так чем же примечательны новые цвета?

  1. Velvet Slipper – благородный и роскошный темный сливовый оттенок, который придется по душе нестандартным и ярким натурам.
  2. Shabby Chic – это трендовый темно-розовый цвет, который является универсальным для любых цвета глаз, кожи и волос.
  3. Fired Up завораживает насыщенным бордово-малиновым оттенком страсти и эмоциональности. С такой помадой вы точно не останетесь незамеченной! Идеален вместе с Precious Metals Highlighter для создания золотого сияния.
  4. Bittersweet – невероятный кораллово-розовый тон, который производитель рекомендует использовать вместе с цветами палетки теней All Night Long i-Divine Palette .
  5. Old Hollywood – это потрясающий красный, который переносит в атмосферу старых голливудских фильмов и стильного макияжа с акцентом на алые губы. Сильная пара с палитрой теней Vintage Romance i-Divine Palette.
  6. Vino Tinto – насыщенный ягодный оттенок, который создает повторимый мейк вместе со знойным взглядом с Eau La La Liner in Noir.новые оттенки матовой помады Matte Me Sleek

В общем, если вы хотите выглядеть восхитительно, делать макияж в трендовых тонах и вызывать завистливые взгляды других девушек, вам непременно нужно попробовать новые оттенки MATTE ME от Sleek!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

9999999688-500x500

Pout Polish Sleek – все, что нужно вашим губам!

В погоне за красотой многие женщины забывают о здоровье. Оно ложится на алтарь пластической хирургии, агрессивной косметологии, химических воздействий. Но важно помнить, что идеальный внешний вид мы получим только тогда, когда наша кожа будет подпитанной, увлажненной и ухоженной.

 Женщины четко знают, что руки и ноги нужно как можно чаще мазать кремом, лицо требует хороших, качественных эмульсий, флюидов или сывороток, а телу просто необходимы отшелушивание скрабом и питание лосьонами или маслами. Но существуют средства, которые, с одной стороны, могут не являться обязательными для ежедневного использования, а с другой, попробовав их однажды, вы не сможете перестать ими пользоваться, увидев и ощутив поразительный эффект. Одним из таких продуктов на вашем туалетном столике станет Pout Polish от Sleek.

бальзам-кондиционер для губ Pout Polish от Sleek

Красота? Нет! Красота и здоровье!

Каждая из нас знает, что идеальный макияж губ невозможно создать на сухой, потрескавшейся, обветренной коже. Чтобы средства ложились ровно, не скатывались и не растекались, нужно ее увлажнять и подпитывать. Причем чем чаще и качественнее вы будете это делать, тем меньше времени каждое утро станете тратить на мейкап. Для этой цели есть бальзамы, масла и другие средства, но в любом случае помаду или блеск они не заменят.

Но существует продукт, который обладает поразительным свойством ухаживать за кожей, придавая ей цвет, и защищать от ультрафиолета – бальзам-кондиционер для губ Pout Polish от Sleek.

купить бальзам-кондиционер для губ Pout Polish от Sleek

Универсальный и незаменимый

Так в чем же преимущества этого волшебного средства перед обычными бальзамами и блесками?

  1. Высокое качество продукта, произведенного в Европе согласно жестким стандартам Евросоюза. Вы можете быть абсолютно уверены в его безопасности.
  2. Уходовый состав. Бальзам-кондиционер содержит масла ши, миндаля, витамин Е. Средство заживляет кожу губ, защищает ее в морозную и ветреную погоду.
  3. Отлично увлажняет.
  4. Придает красивый лаковый блеск.
  5. Имеет хорошую пигментацию.
  6. Хорошо ложится на кожу и легко распределяется (кистью или пальцем).
  7. Придает легкий цвет. Можно наращивать слои или наносить поверх губной помады.
  8. Обладает солнцезащитными свойствами благодаря содержащимся в составе фильтрам (SPF15).
  9. Приемлемая цена, которая делает продукт доступным каждой любительнице качественных косметических средств.
  10. Имеет приятный карамельный запах.
  11. Бальзам-кондиционер не жидкий, не липкий, не скатывается.
  12. Средство достаточно стойкое. Даже когда блеск сходит, на губах остается матовый пигмент.
  13. Красивые натуральные оттенки, среди которых каждая девушка найдет свой цвет.
  14. Большой объем (10 г), бальзама хватит надолго.

Данный продукт идеален для повседневного макияжа. Он создает глянцевый блеск, ухаживает за кожей, защищает от пагубного воздействия солнечных лучей. А еще Pout Polish от Sleek можно использовать не только как блеск для губ, но и как тинт и даже румяна!

Попробуйте это средство, и оно станет одним из самых любимых в вашей косметичке!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич