CaY5A1pVIAAFCpO

Luxe Velvet Lip Lacquer от MUA – матовое совершенство

Как вы думаете, какая часть женского лица считается для мужчин наиболее притягательной? Правильно – на первое место представители сильной половины человечества поставят глаза и губы. А почему? Потому что глаза – это зеркало души, а губы – отражение ее желаний.

 Губы дарят улыбку, признаются в любви, соблазняют и обольщают… Сейчас в моде полные губки, поэтому женщины прибегают не только к косметическим средствам и массажам, но и к более радикальным мерам – пластической хирургии и агрессивной косметологии в виде разнообразных инъекций.

В погоне за идеалом представительницы прекрасного пола ежедневно используют множество средств и косметических ухищрений, чтобы губы приковывали к себе внимание и были акцентными в макияже. Как говорится, красота требует жертв. Но в современном мире сложно согласиться с этой пословицей, ведь сейчас только лишь при помощи декоративной косметики можно добиться поистине шикарных результатов. А если говорить про идеальные губы, макияж которых будет отвечать всем актуальным модным тенденциям, то настоящей палочкой-выручалочкой станет Luxe Velvet Lip Lacquer от MUA. Широкая палитра поможет подобрать оттенок для любого цветотипа, под любой наряд и для любого случая (от дневного офисного макияжа до светской вечеринки), а непревзойденный результат порадует каждую женщину. Итак, встречайте – Luxe Velvet Lip Lacquer!

 Будь в тренде!

Всемирно известный английский косметический бренд MUA постоянно совершенствует линейку продукции. Обширный ассортимент порадует самого взыскательного покупателя, а завоеванная репутация компании гарантирует отменное качество продукции. Исключением не стало и средство Luxe Velvet Lip Lacquer – это стойкая жидкая губная помада, которая создает матовый бархатистый эффект. В отличие от многих других подобных продуктов, Luxe Velvet Lip Lacquer не пересушивает кожу, не растекается, не размазывается, выдерживает перекусы, питье, плаванье в море или бассейне. Даже если вы случайно потрете губы рукой – помада никуда не денется! Она равномерно наносится, имеет высокую пигментацию (поэтому отлично выглядит даже при нанесении в один слой), создает неповторимое матовое покрытие как в насыщенных ярких оттенках, так и в нежных нюдовый тонах.
 Luxe Velvet Lip Lacquer MUA

Палитра представлена 18-ю шикарными цветами: Halcyon, Passion, Harmony, Unity, Dash, Zest, Vivacity, Potent, Symphonic, Moxie, Kooky, Tranquility, Reckless, Serene, Aflush, Funk, Criminal, Atomic. Поверьте, в этом разнообразии каждая найдет свой любимый оттенок!
матовая помада Luxe Velvet Lip Lacquer MUA

А в чем преимущества?

Сегодня матовые помады – модная тенденция. Практически все производители декоративной косметики пополнили ассортимент продукции этим средством. Так чем же помада Luxe Velvet Lip Lacquer от MUA лучше, чем аналоги других производителей?

Среди бьюти-блогеров одним из фаворитов можно считать жидкую губную помаду Lime Crime Velvetines. Тот же матовый эффект + хваленые отзывы потребителей. Но! Lime Crime Velvetines пересушивает кожу губ, подчеркивает все шелушения, ее сложно нанести равномерно (а если переборщить, то покрытие будет трескаться и сходить хлопьями), проблематично прорисовать контур, имеет высокую цену при меньшем объеме.

Если сравнивать Luxe Velvet Lip Lacquer от MUA с The Balm Meet Matt(e) Hughes, то последняя подчеркивает неровности кожи, идеально выглядит только при использовании карандаша, имеет свойство отпечатываться после нанесения и постепенно сходит с губ. А если еще и добавить дороговизну, то продукт от MUA явно выигрывает по всем параметрам.

Среди модных маст-хевов и жидкая устойчивая помада NoUBA Millebaci. Но она сложна в нанесении, сушит кожу, подчеркивает неровности, неравномерно сходит с губ, может скатываться, расплывается, если не использовать карандаш, к тому же имеет высокую цену.

В общем, учитывая все преимущества Luxe Velvet Lip Lacquer от MUA, не стоит отказывать себе в удовольствии испытать на своих губах нежное бархатное прикосновение матовой помады от MUA!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

CdSHBwDW0AA6fAp

Восхитительные брови с Brow kit Sleek

Глаза – зеркало души. Они всегда отражают наши эмоции, чувства и переживания. Глаза – оружие соблазнения. Ведь только благодаря взгляду можно стать романтичной или страстной, чувственной или сексуальной, нежной или игривой… А придадут взгляду завершенности только ухоженные брови.

Во все времена женщины красили губы, подводили глаза, разнообразными средствами пытались придать ресницам объем и длину.  Эти шаги в макияже и современная женщина выполняет ежедневно. Но все усилия могут сойти на нет, если у вас неухоженные брови.

Сегодня существует даже отдельная мода, касающаяся бровей – в ней есть свои тенденции и течения, веяния меняются практически так же часто, как и в одежде, и в макияже в общем. Появилась специализация brow-стилиста (по аналогии с лэшмейкерами). Теперь брови наращивают так же, как и ресницы. Современная индустрия красоты предлагает разнообразнейший арсенал продуктов.

Но в данном обзоре мы рассмотрим средство, которое поможет вам достичь салонного эффекта в домашних условиях легко и с минимальными затратами.

Волшебная палочка

Компания Sleek предлагает купить набор для бровей Brow kit. С этим средством можно создать идеальную линию бровей за минимальное количество времени. Набор состоит из пудры, воска, а также щипцов и двух кисточек. Палитра возможна в пяти цветовых решениях – ligth, medium, dark, extra dark, black. Благодаря такому ассортименту, можно подобрать набор под любой цвет волос, тон кожи и оттенок глаз.
купить набор для бровей Brow kit

Несомненные преимущества Brow kit Sleek:

  1. Стильный дизайн футляра.
  2. Зеркало, не искажающее изображение. Можно открыть на 180 градусов.
  3. Кисточки – очень удобные, туго набитые, волоски из них не торчат, продукта набирается немного, наносить его легко.
  4. Идеальное сочетание тонов пудры и воска.
  5. Воском можно с легкостью рисовать яркие и точные линии.
  6. Тени – шелковистые, сильнопигментированные, не пылят.
  7. Высокая стойкость.
  8. Ценовая доступность.

Рекомендации производителя по использованию:

  1. При помощи скощенной кисти нанесите воском несколько штрихов, чтобы сформировать линию бровей. Прорисовку необходимо делать по росту волосков.
  2. Скругленной кистью нанесите пудру, заполняя бровь.
  3. Пинцетом удалите лишние волоски.

Сравнение аналогов

Современный рынок предлагает широкий ассортимент продукции для коррекции бровей. Это и всем известные карандаши, и более новые разработки в виде пудр, восков, помад и пр.

Существуют и несомненные бестселлеры, например пудра для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo. Но в сравнении со Brow kit Sleek эта палитра проигрывает в цене, к тому же состоит только из пудры (хоть и двух оттенков). Воск в наборе от Sleek отлично фиксирует бровь, создает более акцентную и графичную, по сравнению с пудрой, линию.

Среди фаворитов еще один продукт от Anastasia Beverly Hills – помада для бровей Dipbrow Pomade. Аналогично пудре, недостатком данного средства можно назвать моноисполнение – это просто воск. Dipbrow Pomade стоит дороже Brow kit Sleek, имеет небольшой срок хранения, нет аппликатора для нанесения, быстро засыхает, обильно набирается на кисть, что затрудняет прорисовку натуральных линий.

В общем, по сравнению с Brow kit наиболее востребованные бьюти-средства проигрывают по многим показателям. К тому же огромное преимущество продукта от Sleek – постоянная доступность в нашем интернет-магазине. Вам не нужно ждать и тратить время на поиски – достаточно просто позвонить нам!

Будьте красивыми и восхищайте взглядом!

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

CfXUS_cWQAEXsVr

Идеальные черты лица с Sleek Makeup Cream Contour Kit

С течением истории каноны красоты меняются. Были периоды, когда модной считалась худоба. А было время, когда эталонными стали пышные формы. Женщины изобретали различные уловки, чтобы приблизиться к идеалу. С контурами тела все более-менее понятно – разные виды белья, покрои одежды и т. д. А как же быть с чертами лица?

В таком сложном вопросе дамы всегда прибегали к косметическим средствам. Уже много лет назад румянами придавали лицу свежести, пудрой скрывали недостатки. Но косметическая индустрия настолько стремительно развивается, что сегодня можно не только выделить достоинства и скрыть изъяны, но и в прямом смысле слова визуально изменить геометрию лица. В этом непростом деле лучший помощник – палитра корректоров.

Универсальные хитрости

Каждая из нас от природы имеет свой овал лица. Как известно, его можно скорректировать. Самое главное правило – высветляем те части, которые следует акцентировать, и затеняем те области, которые необходимо скрыть. То есть в принципе средств для контуринга, вроде, нужно и не так уж много. Но если учитывать сложности с подбором тонов, плюс в зависимости от времени года и степени загара необходимы разные оттенки, то получается, что только корректирующих средств нужно пол косметички! Во-первых, не все могут себе это позволить из финансовых соображений. Во-вторых, какой смысл хранить огромное количество средств, если пользоваться ими нечасто или в зависимости от сезона? Так и места много нужно, и часть косметики будет выбрасываться только потому, что срок годности подходит к концу. И здесь стоит задуматься, а существует ли универсальное решение, которое сэкономит деньги в кошельке, место в косметичке и станет реальным помощником каждый день?

CfWRMU1XEAQq6Uj

Идеальный продукт

Средство, удовлетворяющее все пожелания клиентов, существует – новинка Cream Contour Kit от Sleek Makeup. Это палитра, состоящая из шести идеально скомбинированных оттенков в трех цветовых вариациях – Light, Medium & Dark. Такой ассортимент помогает подобрать палетку под любой цветотип. Все средства имеют кремовую текстуру, идеально ложатся на кожу, не дают чувства стянутости или ощущения маски на лице.

Каждая палетка Cream Contour Kit состоит из двух хайлайтеров и четырех корректирующих оттенков. Производитель дает свои рекомендации по применению:

  1. Светлый хайлайтер. Наносится под глаза.
  2. Хайлайтер. Для средней линии лица – середина лба, нос, подбородок.
  3. Консилер. Наносится вдоль верхней части скул.
  4. Оттенок для контуринга. Для боковых линий вдоль носа.
  5. Тон для затенения. Наносится на боковые части лба.
  6. Цвет для создания глубоких теней. Затемняет зоны под скулами.Cf2vYYGW4AAGoMH

Преимущества Cream Contour Kit:

  1. Ровный, натуральный эффект.
  2. Легкая растушевка, которая дает возможность избежать заметных переходов тонов.
  3. Оттенки можно смешивать, чтобы получить идеальное цветовое решение для каждой конкретной зоны.
  4. Неповторимые тени и блики, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
  5. Большое удобное зеркало.
  6. Универсальные цвета, которые можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа.
  7. Широкая палитра тонов при смешивании дает возможность получить более светлые оттенки для использования зимой и более темные – для контуринга загорелого лица летом.
  8. Одна палетка заменяет большое количество отдельных средств, что заметно способствует экономии денег.
  9. Европейское качество по доступной цене.

Будьте идеальными с Cream Contour Kit от Sleek Makeup!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

5571aa0c46ce2Rose-Gold-blog-post

Румяные щечки с Rose gold Sleek Makeup

Блеск в глазах, сияющая чистая кожа, густые ресницы… В этом перечне не хватает упоминания о нежном румянце. Создать его помогут средства, представленные в арсенале декоративной косметики.

 Как ни парадоксально, но крайности были и в истории использования румян – существовали периоды, когда без них не могла обойтись ни одна уважающая себя красотка, а было время, когда их применение считалось вульгарным и непозволительным для интеллигентных дам.

Первое упоминание о румянах встречается в мифологии. В Древнем Египте стали подчеркивать скулы еще за три тысячелетия до нашей эры. И все было очень просто – для придания щекам цвета применяли сок ягод и растений (свекла, шелковица, земляника и пр.) В Европе моду на румянец ввела Екатерина Медичи. Тогда для знати средство изготавливали врачи из воска, красителя и кармина.

Сегодня все намного проще – бьюти-индустрия предлагает широкий ассортимент румян, разных по консистенции, цвету и составу.

Секреты цвета

Многие девушки знакомы с проблемой правильного выбора тона румян. Важно, чтобы он отлично сочетался с цветом кожи и подчеркивал ее природную красоту. Ведь румяна призваны придать лицу свежести, нежности, здорового сияния, а не сделать его кукольно-матрешечным.

Всеми возможными достоинствами обладают представленные в нашем интернет-магазине румяна Blush Sleek. Они не оставят равнодушной ни одну девушку! Высочайшее качество при доступной цене – это то, что вы получите, приобретя данный продукт. А оттенок Rose Gold подойдет под любой тип и тон кожи – и блондинкам, и брюнеткам, и кареглазыми, и светлоглазым барышням.

купить румяна Слик

Blush Rose Gold Sleek – это невероятная находка для любой девушки. Румяна имеют розово-персиковый оттенок, который является универсальным для любого цветотипа. Золотистый сатиновый подтон создает не резкий и выраженный эффект, а нежное и свежее мерцание, которое будто просматривается под основным цветом. В румянах нет крупных блесток, которые могут показаться грубыми, навязчивыми и более актуальными для вечернего макияжа. Легкое мерцание уместно и в дневном макияже, и в офисном мейке. Сияющий перламутр освежает лицо, но в то же время не приковывает к себе ненужного внимания.

Еще одно существенное преимущество Blush Rose Gold Sleek – возможность создания эффекта любой интенсивности. Если вам нужна легкая цветная вуаль на щеках для дневного макияжа, достаточно пары движений кистью. Но без проблем более тщательной прорисовкой можно добиться насыщенного тона, необходимого для вечернего мейка. С этими румянами не возникнет сложностей!

Свой среди чужих

румяна Sleek

Среди всего разнообразия достоинств главное в Blush Rose Gold Sleek – ценовая доступность. Эти румяна часто сравнивают с аналогом Nars в оттенке Orgazm. Но не стоит забывать, что последние стоят намного дороже! А румяна Sleek дарят те же преимущества – универсальный оттенок, стойкость, розово-персиковое сияние, сатиновый подтон…
Sleek in Rose Gold
Можно вспомнить и Benefit Coralista, и Giorgio Armani Sheer Blush №10, и аналоги Bobbi Вrown, MAC, Chanel или Guerlain. Но они все очень проигрывают Blush Rose Gold Sleek. Одни имеют очень высокую цену, другие уступают в качестве.

В общем, если вы хотите иметь идеально подчеркнутые черты лица и свежий, отдохнувший вид, попробуйте Blush Rose Gold Sleek в деле. Высокая пигментация, отменная стойкость, универсальный цвет – те преимущества, которые никого не оставят равнодушным!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич