CdXh2ARW8AE0JT0

Хайлайтер Sleek Makeup — свежесть и сияние Вашего макияжа

Идеальные черты лица даны природой, к сожалению, не всем. Но мы, женщины, знаем, при помощи каких хитростей можно скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства!

Одно из важнейших средств в косметичке современной девушки – хайлайтер. Он может быть жидким, кремовым, пудровым, рассыпчатым, в шариках, в стике… Это поистине волшебное средство! Название происходит от английского to highlight, что означает выдвигать на передний план, выделять. И действительно – основное назначение хайлайтера состоит в том, чтобы подчеркнуть, акцентировать те, зоны, которые выигрышно формируют правильный овал лица. Но важно помнить, что он не маскирует недостатки и не скрывает дефекты. При неправильном использовании средство наоборот подчеркнет изъяны.

Дополнительными преимуществами, благодаря которым стоит купить хайлайтер является то, что он обеспечивает коже здоровое сияние и визуальную гладкость, а макияжу естественность, подчеркивает рельеф лица и придает ему свежесть.

По большому счету хайлайтер может и не быть частью ежедневного макияжа (он необязателен, как, например, тональный крем или пудра), но научившись правильно его использовать и единожды попробовав, вы вряд ли сможете отказаться от этого средства.

Хайлайтеры можно наносить спонжами, кистями или просто подушечками пальцев – все зависит от области применения и консистенции средства.

Наш интернет-магазин pinky.in.ua спешит познакомить вас с шикарными палетками хайлайтеров. Наборы составлены таким образом, что каждая девушка найдет свою палитру, которая поможет создать совершенный макияж.

 


купить хайлайтер Precious metals highlighting paletteкупить хайлайтер Sleek

 

 

Precious metals highlighting palette

Это просто находка для любительниц хайлайтеров от Sleek MakeUP. В палетке собраны самые нужные оттенки, а именно золото, серебро и беж. Набор состоит из трех бархатных кремовых хайлайтеров и одной пудры. При правильном нанесении средства мгновенно улучшают цвет лица, придают коже сияние. Коробочка имеет удобное большое зеркало и кисть.

Рекомендации Sleek по использованию. Оттенок Platinum придаст взгляду свежести, если нанести его под бровь, Antique Bronze подчеркнет овал лица при нанесении на скулы. Royal Gold отлично сформирует тонкий и ровный носик, а Renaissance Gold незаменим для использования над верхней губой.

Solstice highlighting palette

хайлайтер Слик купить в Украине

 

Solstice highlighting palette

Эта многофункциональная, универсальная палетка хайлайтеров от Sleek MakeUP представляет четыре шикарных оттенка для придания лицу свежести и сияния. Набор содержит два запеченных, один роскошный кремовый и один деликатный пудровый хайлайтеры. Оттенки высокопигментированы, создают великолепный светящийся блеск. Средства подходят для всех типов и оттенков кожи, созданы на минеральной основе, хорошо ложатся и долго держатся. Удобная и простая упаковка оснащена зеркалом и кистью.

Рекомендации Sleek по использованию. Ecliptic акцентирует глубину взгляда, если нанести под бровь, Hemisphere предназначен для использования на скулах, Subsolar станет незаменимым помощником для проработки формы носа, а Equinox будет отлично смотреться над верхней губой.

 

Открыть взгляд, подсветить скулы, акцентировать лоб, сузить нос, сделать губы объемнее – всего этого можно достичь при помощи одного только хайлайтера! Рекомендации производителя по применению очень скудны – на самом деле оттенки взаимозаменяемы в зависимости от требований к макияжу, освещения, времени суток и времени года. К тому же эти средства можно наносить не только на лицо, но и на тело – на плечи, зону декольте. Главное, что дают палетки хайлайтеров от Sleek, – широкое поле для экспериментов.

Но в любом случае нет причин, чтобы не попробовать представленные средства. Они обеспечивают столько преимуществ, что покупка обязательно принесет радость и пользу.

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Cdm4lcnVAAA1i8p.jpg large

Доступный английский шик с косметикой MUA

В современном разнообразии декоративной косметики сложно сориентироваться. Но существуют бренды, которые завоевывали свою репутацию годами и способны предложить клиентам высококачественную продукцию по демократичной цене.

Европейский ассортимент любых изделий известен тем, что производится в соответствии с высокими стандартами качества и из проверенного сырья. В странах ЕС достаточно жесткие требования к изготовлению любого вида продукции, и покупатель может быть уверен в том, что поступивший в продажу товар прошел жесткий контроль и отвечает самим строгим требованиям безопасности и экологичности.

Но, как известно, за высокое качество нужно больше платить. К сожалению, современные реалии таковы, что не все имеют возможность баловать себя дорогостоящими покупками. Высокие требования клиентов к продукции и желание сделать качественный продукт привели к появлению английского бренда MUA (Make Up Academy). Достичь оптимального баланса цены и качества оказалось возможным благодаря более простому и лаконичному дизайну без излишеств на фоне использования высококачественного сырья.

Продукция компании MUA имеет массу преимуществ:

  1. Гипоаллергенный состав.
  2. Средства не тестируются на животных.
  3. Универсальность продуктов.
  4. Высокопигментированность и насыщенность оттенков.
  5. Средства не скатываются, не осыпаются, не тускнеют.
  6. Широкая цветовая палитра, что дает возможность подобрать необходимые изделия для любого цветотипа.
  7. Цветовая палитра соответствует последним модным тенденциям.
  8. Наличие линейки LUXE-косметики.
  9. Использование инновационных технологий при изготовлении.
  10. Благодаря высокому качеству продукции, ее можно использовать для фото- и видеосъемок.
  11. Постоянное развитие и стремление совершенствовать средства и расширять предлагаемый ассортимент.Косметика MUA

Среди разнообразия продукции Вы можете купить косметику MUA:

  • Карандаши, тинты, наборы для ухода за бровями.
  • Тени – моно, тройные, квадро, паллетки… Широчайший ассортимент матовых и шиммерных оттенков для создания любого макияжа.
  • Туши – для разделения, подкручивания, создания объема.
  • Карандаши, подводки – для придания взгляду глубины.
  • Пудры, праймеры, основы, корректоры, хайлайтеры, бронзеры, румяна, консиллеры… Жидкие, твердые, в карандашах, паллетки… Средства помогут справиться с любыми задачами!
  • Блески и помады MUA – как моноцвета, так и наборы. Представлены супермодные в этом сезоне матовые помады. Из ассортимента можно подобрать карандаш для идеального тандема.
  • Средства для ухода за ногтями – лаки, баффы, базовые и топовые покрытия.
  • Аксессуары – всевозможные кисти, пинцеты, косметички, изделия для затачивания карандашей и подкручивания ресниц.матовая помада MUA

Компания MUA декларирует высокие стандарты качества, широкий ассортимент, современные технологии при изготовлении продукции при достаточно доступной цене – и предоставляет все эти преимущества покупателям. Разнообразие товаров обязательно порадует любую девушку, поэтому советуем обязательно попробовать косметику MUA и открыть для себя новые возможности стать еще привлекательнее! А наш интернет-магазин будет расширять ассортимент продукции, чтобы удовлетворить любые ваши пожелания.

Добро пожаловать в мир красоты от Make Up Academy.
Материал подготовила Маргарита Малашкевич

CcIQelcUMAAFKyo

Новинки от Sleek Makeup I-Divine All night long и A new day

Существует макияж, который подойдет и для офиса, и для торжественного события, и для раннего утра, и для позднего вечера. Компания Sleek порадовала любительниц косметики новинками, которые удовлетворят любой вкус и помогут создать макияж для любого мероприятия!

 Карамельный, шампань, медовый, золотой, жемчужный, медный, горчичный, ванильный, шоколадный, нюд, ореховый, беж, какао… Широкая палитра коричневых оттенков универсальна. Благодаря разнообразным сочетаниям этих цветов, можно легко перевоплощаться из бизнес-вумен в элегантную леди и из нежной девушки в роковую красотку. Секрет заключается в высоком качестве продукции и идеально подобранных оттенках.

Палетки всемирно известного бренда Sleek состоят из 12 цветов. Палитра – от нежных полупрозрачных тонов для придания взгляду свежести до насыщенных темных оттенков для создания глубины. Для усиления сияния перламутровых оттенков и придания особого эффекта макияжу в состав добавлены частички слюды. Благодаря использованию высококачественного сырья, тени обладают стойкостью (до 8 часов), насыщенными цветами, мягкой текстурой, которая помогает при минимальных усилиях нанести продукт равномерно и легко.

 IDivine All night long

Палетка состоит из двух матовых и десяти перламутровых оттенков. Широкая палитра просто удивляет необычайно гармоничным сочетанием тонов:

  1. Bellini (мерцающее золото).
  2. Negroni (матовый, средне-темно-коричневый).
  3. Martini (шампань с шиммером).
  4. Prosecco (античное золото с сиянием).
  5. Kir Royale (бледное мерцающее золото).
  6. Mimosa (глубокий, теплый коричневый с шиммером).
  7. Champagne (мерцающее желтое золото).
  8. Spritz (глубокий холодный коричневый с шиммером).
  9. Mai Tai (матовое золото).
  10. Cosmopolitan (сияющий красновато-коричневый).
  11. Daiquiri (мерцающий земляной коричневый).
  12. Manhattan (теплый, насыщенный темно-коричневый с шиммером).

1278_sleek_makeup_i-divine_all_night_long_low_resI-Divine A new day

Палетка состоит из пяти матовых и семи перламутровых оттенков. Невероятный тандем сияния и благородных матовых тонов!

  1. Sun is Shining (шампань с шиммером).
  2. Brightside (теплый бронзовый с мерцанием).
  3. Daydreamer (матовый средне-коричневый).
  4. Let it Go (теплый, матовый средне-коричневый).
  5. Don’t Worry (глубокий коричневый с шиммером).
  6. Be Happy (бледный, матовый, в тон кожи).
  7. Feelin’ Good (бледный, матовый, в тон кожи мерцающий).
  8. Silver Lining (серебристая бронза с шиммером).
  9. Shine On (сияющее теплое золото).
  10. Carpe Diem (матовый ягодно-коричневый).
  11. Believer (сияющее серебристое шампанское).
  12. H-A-P-P-Y (глубокий, матовый коричневый).
    1279_sleek_makeup_i-divine_a_new_day_low_res_1Палетки Sleek – это высокое качество, неповторимый стиль и изысканный макияж по доступной цене. Новинки компании всегда актуальны, учитывают мировые тренды и последние модные веяния. Оттенки соответствуют всем тенденциям, которые диктуют стилисты, дизайнеры и визажисты. Sleek неустанно радует своих почитателей высококачественными инновационными продуктами и постоянно расширяет линейку выпускаемых средств.

    Cctpb6GXIAAsXOB

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

14929_849_1427544120_164e74

Brow perfector Sleek Makeup — секрет идеальных бровей

Тонкая ниточка… Четкая, густая линия… Мода быстротечна, но форме бровей визажисты и обычные женщины уделяют много внимания. Ведь именно брови обрамляют взгляд и создают общее впечатление.

Современная beauty-индустрия практически ежедневно радует косметическими новинками, которые помогают нам стать красивее и привлекательнее и которые дают возможность сэкономить время, затрачиваемое на мейкап, и деньги, уходящие на услуги профессиональных специалистов.

Чтобы добиться идеальной линии бровей, можно обратиться к мастеру перманентного макияжа. Но, во-первых, это риск для здоровья – важны правильная дезинфекция инструментов и использование стерильных приборов. Во-вторых, процедура достаточно неприятна – если у вас низкий болевой порог, татуаж лучше не делать. В-третьих, некоторое время после процедуры ваш внешний вид будет желать лучшего. Это провоцирует определенные неудобства. В-четвертых, нужно сначала найти мастера, которому можно доверять, а потом выбрать удобное для вас время (что бывает достаточно сложно, поскольку у профессионалов обычно прием расписан на несколько месяцев вперед). Ну и, в-пятых, относительная дороговизна процедуры, если делать ее у опытного специалиста, который использует качественные инструменты и материалы.

Есть второй вариант, более современный – наращивание бровей. Это пока еще новая услуга в индустрии красоты, но она уже успела завоевать почитателей. Ее преимущества – безопасность для здоровья (при условии использования качественных материалов), отсутствие неприятных ощущений во время процедуры, можно отправляться на работу, в гости или вечеринку сразу после наращивания. Но есть и недостатки – возможность развития аллергических реакций (при применении низкосортных волосков и клеевых составов), коротких срок ношения (если кожа сухая – около двух недель, если жирная – 7-10 дней), дороговизна процедуры.

Гель для бровей Sleek Brow Perfector

Но сегодня создать идеальную линию бровей стало намного проще! Наш интернет-магазин представляет вам новинку всемирно известного и уже полюбившегося многим бренда Sleek – гель для бровей Brow Perfector. Это средство имеет массу положительных качеств:

  1. Высокая пигментация.
  2. Легкая текстура, обеспечивающая простое нанесение.
  3. Удобная кисточка, с которой комфортно будет даже новичкам. Она прокрашивает каждый волосок в отдельности без слипания и склеивания.
  4. Быстро засыхает после нанесения.
  5. Не осыпается и не размазывается.
  6. Палитра состоит из трех оттенков, что дает возможность выбрать максимально подходящий цвет для получения натурального эффекта.

Также стоить упомянуть о том, что Brow Perfector от Sleek выгодно отличается от других подобных средств. Гели Artdeco чувствуются на бровях, придавая ощущение стянутости, а также имеют менее удобную кисточку, которой сложно набрать необходимое количество продукта. После нанесения средства от торговой марки Gosh остается мокрый эффект даже после полного высыхания. А гель от Maybelline при всех своих преимуществах укомплектован округлой кистью, которой сложнее рисовать бровь, чем кисточкой от Sleek.

В общем, настоятельно рекомендуем Вам купить гель для бровей Brow Perfector и он обязательно станет вашим незаменимым помощником в создании идеального макияжа! Гель можно использовать отдельно или вместе с карандашом, при необходимости придавая бровям более глубокий и насыщенный цвет.

Новинка поможет вам забыть о неприятных ощущениях от татуажа, страхе за свое здоровье, даст возможность существенно сэкономить время и деньги! Будьте неотразимы!

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

 

Happy laughing woman choosing between two presents

Чего хотят женщины?

8 марта – это праздник красоты, свежести, расцвета… Это символ начала весны, перемен к лучшему, новые надежды… Неудивительно, что именно в это время года отмечают женский день.

Немного о прошлом…

Ни для кого не секрет история появления данного торжества. С середины 19 века женщины начали бороться за равноправие с мужчинами, достойную заработную плату и сокращение рабочего дня. Стали появляться женские рабочие организации, профсоюзы. Но только в начале 20 века на Международной женской конференции Клара Цеткин предложила праздновать Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права. Тогда он ассоциировался не с красотой, женственностью и нежностью, а с борьбой за равноправие, осуществление рабочих амбиций и независимость.

Правда, своими корнями праздник уходит в далекое прошлое. В Древнем Риме женским считался день, в который почитали богиню Юнону – она была покровительницей женщин, дарила счастье, достаток и удачу. В Древней Греции, наоборот, этот праздник связан с воинственностью. Первым женским бунтом в те времена стало желание Лисистраты остановить войну. Причем сделала она это очень непредсказуемым образом – подговорила женщин устроить сексуальную забастовку. В Персии мудрость Эсфири, которая скрыла свое происхождение от мужа, царя Ксеркса, и хитростью взяла с него обещание защищать ее народ, спасла от истребления евреев.

С праздником, любимые!

Каждый год в канун 8 марта все ломают головы по поводу того, что же подарить окружающим девочкам, девушкам и женщинам, чтобы показать свои внимание, любовь и заботу и доставить удовольствие. Оригинальное подарки – конечно, хорошее решение. Но уверены ли вы, что, к примеру, ваша теща или свекровь оценят ассортимент магазина приколов? Или стоит ли рисковать и дарить сотруднице или подруге набор канцтоваров, а маме или сестре сковородку? Тут стоит вспомнить о том, что непременно порадует каждую – про заботу о себе любимой.

Всегда приятно получить в подарок ароматное средство для ванной, что-то из косметических новинок или модный аксессуар, который порадует глаз на туалетном столике.

Наш интернет-магазин косметики pinky.in.ua готов удовлетворить любые пожелания и порадовать несомненно полезными, приятными и качественными подарками ваших знакомых женщин!

средства для ухода за волосами chiЖена. Для любимой женщины всегда хочется приобрести что-то особенное. Можно подобрать набор средств для душа или ухода за волосами, выбрать шикарную палетку теней, румян или хайлайтеров, набор кистей. В любом разделе сайта вы найдете то, что порадует вашу половинку. А если вам сложно разобраться в разнообразии товаров, наши консультанты с удовольствием помогут вам!

крем-эликсир Активатор молодости дневной 50+Мама и бабушка. Несмотря на возраст, любая женщина ценит время, уделенное себе. Побалуйте маму и бабушку средствами для ухода за кожей лица и тела или полезными косметическими мелочами, которые было бы приятно получить любой женщине.

расческа для волос Tangle Angel

Сестра и подруга. Поверьте, их порадует что-то из косметических новинок или то, что поможет в уходе за собой – инновационные расчески, резиночки-пружинки, которые заботятся о здоровье волос, качественные кисти для макияжа…

Расческа Tangle Angel Baby Сотрудница. Здесь нужно быть аккуратнее, поскольку презент стоит выбирать, исходя из уровня общения. Сотруднице-подруге можно сделать любой подарок, который подчеркнет красоту или подарит приятные минуты в уходе за собой – тут стоит ориентироваться на вкусы и интересы. А вот если необходимо оказать символическое внимание, то можно приобрести, к примеру, брелок-расческу. Качественный и полезный аксессуар порадует любую представительницу прекрасного пола.

Резинки для волос InvisibobbleРасчески, наборы резиночек Invisibobble, кисти, декоративная косметика, средства для ванной и душа, по уходу за кожей лица и тела, для волос… Наш ассортимент поможет подобрать вам подарок на любой вкус и кошелек! И не забудьте о товарах из распродажи – там вы найдете много интересного по очень приятным ценам!

С наступающим праздником весны и женского очарования!

Материал подготовила Маргарита Малашкевич