Matte me baner

Матовая помада Matte Me от Sleek

Rioja Red

Новый лидер среди декоративной косметики — бренд Sleek Matte Me. Матовая красная помада — объект мечтаний многих девушек, но отыскать подходящий по всем критериям вариант — большая удача. Во-первых, большинство продуктов характеризуются очень проблематичным нанесением. Во-вторых, матовое покрытие часто выглядит слишком сухим, неоднородным, забиваясь в складочки кожи. Наконец, такие помады пересушивают кожу губ, и потом ее уже сложно восстановить. Сочетание всех этих факторов превращает макияж губ в ужасное зрелище! К счастью, матовая помада Matte Me лишена перечисленных недостатков. Стоит только Sleek Matte Me купить, как с первого применения Вы влюбитесь в нее, не переставая отмечать все новые преимущества.
Fandango purple
Основная характеристика

Продукт выпускается в стильном прозрачном футляре из пластика объемом в 6 мл. Наносить ее удобно мягким удлиненным аппликатором-кисточкой. Обычно так выглядят блески для губ, но консистенция и вид продукта на губах позволяет причислить его именно к помадам. Текстура напоминает однородный крем, но она не слишком густая и плотная. Сердце палитры серии Matte Me — насыщенный красный цвет (помада Matte Me Rioja red). Продукты представляют его оттенки, которые также выделяются яркостью и полнотой. Вопреки распространенному мнению, для дневного макияжа такие тона тоже будут уместны, благодаря  пресловутой матовости.
Характерные особенности Matte Me Rioja red:
• супер-стойкость (до 8-и часов подряд!);
• однородность и абсолютная гладкость покрытия на губах;
• глубина цвета даже при однослойном нанесении;
• отсутствие ощущения сухости и стянутости;
• экономное использование (достаточно всего одного нанесения).

Brink Pink

Матовая помада Matte Me: секреты безупречного нанесения

Как и с любым другим косметическим продуктом, следует правильно обращаться с помадой. Несмотря на очевидные преимущества, Matte Me Sleek помада требует особого обращения. Итак, как же правильно применять средство?

• Не забывайте об увлажнении! Покрытие не сушит губы, но кожа должна быть в нормальном состоянии еще до его применения. Это относиться ко всем блескам/помадам.
• Если вы не относите себя к гуру макияжа, возьмите на вооружение контурный карандаш. Он поможет избежать погрешностей и скорректирует форму губ. Главное, чтобы тон карандаша подходил тону помады. Если же с аккуратностью у Вас проблем нет, необходимость в карандаше отпадает — покрытие не растечется и останется ровно в том виде, как Вы его наносили.
• Единственным недостатком стойкой косметики можно считать ее… стойкость. Когда Вы снимаете макияж, не все средства хорошо с этим справятся. Matte Me Sleek помада поддается мицеллярной воде, хотя при этом ни капельки не боится любых блюд и напитков.
Petal
Для Matte Me отзывы — сплошная хвалебная ода! Единственное, на что жалуются потребительницы — они пока не смогли найти подходящий именно им тон. Богатая оттеночная карта эту проблему решает на раз.
Birthday suit
Утро вечера мудренее?

Чтобы стать счастливой обладательницей продукта, достаточно ввести в поисковике «помада Sleek Matte Me купить Украина«. Еще проще — сразу зайти к нам на сайт pinky.in.ua . Главное, чтобы получив долгожданную помадку, Вы не отложили ее «до особых случаев». Не бойтесь быть яркой! Привыкайте к восхищенным взглядам и комплиментам. Последние тенденции в дневном макияже предполагают акцент на губах, а матовые текстуры превратят Вас в настоящую леди, придавая элегантности любому образу. Просит помада Sleek Matte Me купить ее, обещая взамен дарить Вам красоту и привлекательность в любое время и в любых условиях!