CmHSCwBWYAAyoCk

POWER PLUMP LIP CRAYON – соблазнительный объем ваших губ

POWER PLUMP LIP CRAYON – соблазнительный объем ваших губ

Такова женская природа, что дочери Евы редко бывают собой довольны. И если объем, например, на бедрах или животе для девушек – страшный ночной сон, то дополнительное увеличение губ, а еще и без инъекций и операций, – только порадует.

 

Мы постоянно стараемся себя улучшать – используем качественные кремы, следим за питанием, придерживаемся диет, занимаемся спортом. Все это дает результаты, но, к сожалению, не мгновенные, и требует сил, времени, выдержки и терпения. И каждая мечтает о том, что выпьет всего одну чудодейственную таблетку – и похудеет, купит хороший крем – и забудет о морщинах, один раз сходит в спортзал – и рельеф тела станет идеальным. Но так не бывает – эффект будет, если приложить упорство и силу воли.

К счастью, современная косметическая индустрия постоянно развивается и радует нас новинками, которые помогают выглядеть лучше и чувствовать себя красивее. Так, 29 июня 2016 года компания Sleek порадовала любителей бренда стильной новинкой. На фоне повальной моды на матовость произошел прорыв – появился сатиновый карандаш-помада с глянцевым финишем POWER PLUMP LIP CRAYON, придающий губам дополнительный объем!

POWER PLUMP LIP CRAYON – соблазнительный объем ваших губ

Встречаем новинку!

POWER PLUMP LIP CRAYON – это долгожданное средство, которое разбавляет уже устоявшиеся за несколько сезонов тенденции и дает возможность девушкам не только выглядеть потрясающе, но и получать то, о чем каждая мечтает в поиске идеального блеска или помады – сексуальный объем губ. При нанесении на коже ощущается легкое покалывание, благодаря которому и создается такая желанная полнота.

Палитра состоит из шести шикарных оттенков:

  1. Fully fuchsia – яркий розово-ягодный цвет идеален для летнего макияжа.
  2. Notorious nude – универсальный нюдовый оттенок для любительниц натуральности.
  3. Raving rouge – яркий оранжево-кирпичный цвет для тех, кто хочет выделяться.
  4. Colossal coral – нежно-коралловый оттенок с персиковым тоном.
  5. Berry burst – приглушенный розово-бежевый цвет для любого макияжа независимо от времени суток.
  6. Power pink – нежно-розовый оттенок для представительниц любого цветотипа.

Как видим, POWER PLUMP LIP CRAYON не оставит равнодушной ни одну девушку. В палитре есть цвета и для блондинок, и для брюнеток, и для повседневного макияжа, и для вечернего мейка, можно найти тон, который идеально дополнит яркий smoky eyes, или оттенок, который станет акцентным в образе.

 

Преимущества

Новинка POWER PLUMP LIP CRAYON призвана заменить уже привычные блески и помады на более удобное средство – карандаш. Он обеспечивает удобство применения (не нужно одновременно держать флакон и кисть, как при использовании блеска) и комфорт нанесения (в отличие от помады, тонким карандашом легче прорисовать контур). Новинка обладает отличными качествами:

  1. Придает губам дополнительный объем.
  2. Имеет кремовую текстуру.
  3. Обладает высокой пигментацией, позволяющей наносить средство в один слой и получать шикарный результат.
  4. Обеспечивает сатиновый финиш.
  5. Придает губам атласное сияние.
  6. Легко наносится.
  7. Равномерно распределяется.
  8. Не скатывается.
  9. Не сушит кожу губ.
  10. Доступна в шести оттенках.

 

POWER PLUMP LIP CRAYON – отлична альтернатива липким блескам и плотным помадам, которые так хочется заменить летом на что-то более нежное. Эта новинка достойна вашего внимания!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Оставить комментарий