IMG_4016

Обзор средств для волос CHI

Существует заблуждение, что дороже всего обходится уход за кожей лица. На самом же деле максимальное количество средств тратится на идеальные локоны.

Волосы – гордость женщины. Красивые, блестящие, сияющие пряди – свидетельство общего здоровья организма и ухоженности девушки в частности. Но на состоянии волос отражается все, что с нами происходит. Если в привычку вошли несбалансированное питание, постоянный стресс, отсутствие качественного ухода, недосыпание, курение, то локоны будут безжизненными, посеченными, утратившими блеск. Такая копна никогда не станет гордостью и украшением женщины. Поэтому первый шаг – здоровый образ жизни. Это зависит только от вас. А вот второй шаг – подбор качественной косметики для ухода. С этим вопросом разобраться вам поможет наш интернет-магазин.

Не так давно в ассортименте появилась косметическая продукция американской компании CHI. Этот бренд всемирно известен качественными средствами, которые не просто работают, а преображают волосы и насыщают их здоровьем, красотой и сиянием. Попробуем разобраться в том, какие существуют серии и какие средства станут лучшим помощником именно для вас.
Обзор средств для волос CHI

 

Линейка на основе масел арганы, моринги и натурального шелка CHI Argan Oil. Это новая четырехуровневая система, которая насыщает волосы витаминами и питательными элементами. Средства обеспечивают надежную защиту волос от УФ-излучения и при работе с термоинструментами. CHI Argan Oil подходит для сухих, тусклых или поврежденных волос.
Обзор средств для волос CHI

 

Глубокая очистка с CHI Clean Start. Продукты предназначены для удаления остатков стайлинговых средств и жесткой воды. Применяются перед химическими процедурами.

 Обзор средств для волос CHI

Уход за вьющимися волосами CHI Curl Preserve. Шампунь и кондиционер предназначены для создания красивых, естественных локонов на непослушных и вьющихся волосах. Содержат аминокислоты и протеины.

 Обзор средств для волос CHI

Серия для структурированных волос CHI Deep Brilliance. Средства применяются после химической обработки локонов для нейтрализации негативного действия, восстановления, питания и придания блеска волосам.

 Обзор средств для волос CHI

Система для восстановления волос CHI Enviro. Устраняет пушистость, придает блеск, мягкость и шелковистость. При использовании термоинструментов обеспечивается стойкое разглаживание и наполнение волос аминокислотами, протеинами, экстрактами шелка и жемчуга.

 Обзор средств для волос CHI

Завершающий стайлинг CHI Infra Finish. Средства помогают задавать текстуру и надежно фиксировать укладку.

 Обзор средств для волос CHI

Серия для укладки CHI Infra Styling. Средства обладают уникальной способностью восстанавливать укладку без дополнительного нанесения. Под воздействием горячего воздуха активируются протеины шелка.

 Обзор средств для волос CHI

Ежедневный уход с линейкой CHI Infra. Средства идеальны для нормальных и склонных к сухости волос, а также для локонов после осветления и другого химического воздействия. CHI Infra – первая линейка, использующая керамику CHI 44 и катионную увлажняющую взаимосвязь.

 Обзор средств для волос CHI

Система защиты цвета CHI Ionic Color Protector. Средства защищают, восстанавливают и укрепляют окрашенные волосы, предотвращают вымывание пигмента.

 Обзор средств для волос CHI

Кератиновая серия CHI Keratin. Продукция укрепляет и увлажняет волосы, придает им здоровый блеск. Благодаря кератину, маслу жожоба и арганы, локоны становятся послушными.

Обзор средств для волос CHI

Система для придания объема волосам CHI Magnified Volume. Средства серии идеально подходят для тонких, недостаточно густых прядей. Продукты повышают плотность и упругость волоса.

 Обзор средств для волос CHI

Система интенсивного увлажнения CHI Nourish Intense. Средства предназначены для питания и увлажнения сухих и сильно поврежденных волос. Hydrasilk Complex богат протеинами и аминокислотами.

 Обзор средств для волос CHI

Природный уход за волосами с CHI Organics Olive Nutrient Therapy. Органичный состав средств делает шампунь, бальзам и масло идеальными средствами для приверженцев натурального ухода.

 Обзор средств для волос CHI

Система CHI Tea Tree Oil для жирных волос. Средства способствуют регуляции работы сальных желез, очищают кожу и волосы, снимают зуд, освежают, нормализуют природный уровень увлажненности, защищают от негативного воздействия внешней среды.

 Обзор средств для волос CHI

Система против выпадения волос CHI 44 Ionic Power Plus. Это соединение натуральных органических компонентов и уникальной керамики CHI 44, которая усиливает действие активных веществ. Комплекс растворяет кожное сало, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует кровообращение, содержит большое количество витаминов и минералов.

 Обзор средств для волос CHI

Комплексная термозащита с CHI 44 Iron Guard. Средства защищают волосы в процессе укладки горячими инструментами. В составе продукции кератин и протеины шелка, керамика CHI, витамины А и Е, пантенол, масло жожоба и оливковое масло.

 Обзор средств для волос CHI

Королевская серия Farouk Royal Treatment by CHI. В состав средств линейки входят белый трюфель и экстракт жемчуга. Поистине роскошный уход для тех, кто любит себя баловать.

 Chi Kardashian Beauty Line

Серия продукции CHI Kardashian Beauty. Признанные красавицы сестры Кардашян разработали средства для идеальных локонов. Основной компонент – масло черного тмина, которое издавна считалось секретом красоты египтянок и теперь доступно для любой модницы.

 SunGlitz-range

Эксклюзивная система осветления CHI Sunglitz. Средства разработаны для ухода за светлыми волосами. Они оказывают щадящее осветление при регулярном использовании, помогают сохранить блеск, подпитать локоны после химического воздействия. Продукция содержит ценные травяные экстракты и масла, витамины и протеины шелка.

 chi-miss-universe-banner_2

Серия CHI Miss Universe. Организация Miss Universe и CHI совместно выпускают средства и инструменты для стайлинга для конкурса «Мисс Вселенная». Теперь выглядеть сногсшибательно, как королева красоты, может каждая девушка. Средства содержат масла моринги и макадамии, гидролизированный шелк и керамику CHI 44.

 

С богатым ассортиментом высококачественных средств каждая представительница прекрасного пола найдет для себя то, что поможет придать здоровья и блеска волосам.

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Оставить комментарий