CoXaJTJWgAAJig3

Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

Здоровая и чистая кожа – мечта любой девушки. Но, к огромному сожалению, природа дарит такой подарок немногим. Правда, в арсенале декоративной косметики есть средство, которое поможет приблизиться к совершенству.

 

Многие завидуют моделям, украшающим обложки глянцевых журналов. Их кожа сияет здоровьем, на ней нет даже намека на привычные многим недостатки. И даже если вы о прыщиках и веснушках знаете только от подруг, то следы бессонной ночи после вечеринки знакомы каждой. А еще многие со страхом ждут критических дней, ведь обычно этот «чудесный» период отражается и на лице в виде покраснений и высыпаний. Бывает, что приходится поплакать и тогда маскировать нужно уже мешки под глазами…

То есть независимо от состояния вашей кожи, полезным и незаменимым помощником в борьбе за красоту станет Colour corrector palette от Sleek.

 

А что это?

Colour corrector palette это корректирующая палитра из шести цветов. Вы не ошиблись – именно цветов, а не привычных всем натуральных оттенков. Давайте рассмотрим детальнее, из чего состоит палетка и для чего предназначен каждый тон.

  1. Зеленый. Этот цвет идеален для маскирования покраснений. Зеленый пигмент поможет также скрыть шрамы и пятна.
  2. Лавандовый. Нейтрализует желтизну. Подходит для осветления желтого, тусклого оттенка кожи.
  3. Голубой. Скрывает оранжевый. Идеален для маскировки веснушек и гиперпигментации.
  4. Розовый. Добавляет коже сияние и осветляет темные пятна.
  5. Желтый. Нейтрализует фиолетовый. Отлично маскирует вены и темные круги под глазами.
  6. Оранжевый. Скрывает синий тон. Используется для осветления темных кругов под глазами на коже средних тонов.Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

То есть одна только палитра корректоров способна заменить полкосметички, а это невероятная экономия денег, места и удовольствие пользоваться высококачественным продуктом английского производства для решения целого ряда проблем. К тому же набор универсален для любой кожи – смешивая разные цвета между собой можно каждый раз получать нужный тон для конкретной ситуации или создавать оттенки для любого цветотипа.

 

Чем лучше?

Несомненно, Colour corrector palette от Sleek – не суперновинка и не прорыв в косметической индустрии. Аналоги продукта существуют достаточно давно и уже успели полюбиться модницам. Правда, сложно найти аналогичный продукт с таким же набором достоинств по доступной цене.

К примеру, полный аналог NYX Color Correcting Pallete  – это та же палитра из шести оттенков. Она практически идентична палетке от Sleek, но в ней нет голубого оттенка (вместо него – темно-коричневый, больше подходящий для контуринга). А холодный светло-синий просто незаменим для маскировки веснушек и нежелательной пигментации. К тому же набор от NYX стоит дороже Colour corrector palette от Sleek.

Colour corrector palette от Sleek – залог идеальной кожи

А если рассматривать корректоры от Naked Skin Color Correcting Fluid от Urban Decay и Prep + Prime CC Colour Correcting Spf 30 от MAC, то ценовой вопрос становится еще более актуальным. Дело в том, что каждый оттенок этих средств представлен отдельно в виде флакона с кисточкой у Urban Decay и крема в тюбике у MAC. То есть чтобы собрать палитру, необходимо приобрести всю линейку. К тому же у Urban Decay оттенков всего пять (цена одного – 28$), а у MAC и того меньше – только четыре (цена одного – 31$). Ценовое преимущество Colour corrector palette от Sleek налицо.

 

Как видим, Colour corrector palette от Sleek – палочка-выручалочка для любой девушки. Веснушки, прыщики, покраснения, венки, мешки под глазами – не проблема для палитры корректоров. С их помощью вы будете всегда иметь свежую, здоровую, сияющую кожу.

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Оставить комментарий