421614498_w640_h640_mainbloomypinup

Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE – доступный модный тренд

Существуют страны, которые славятся своей косметикой уже много лет. Продукция с розовым экстрактом из Болгарии, средства на основе минералов мертвого моря из Израиля, латвийская парфюмерия «Дзинтарс» и многие другие. А косметическая индустрия Беларуси предлагает широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек.

Речь пойдет об ультрамодном сегодня продукте – матовом блеске Pin-up от LUXVISAGE. Компания производит высококачественную косметику по доступной цене, постоянно расширяет ассортимент и регулярно радует новинками своих клиентов. Не удивительно, что блеск Pin-up сразу обрел поклонников и получил массу положительных отзывов. Но обо всем по порядку…

Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE

Нюансы продукта

Как заявлено на сайте компании-производителя, блеск обладает нежной кремовой текстурой, равномерным матовым покрытием с пудровым эффектом и приятным сладким ароматом. При этом обеспечен максимальный комфорт, поскольку отсутствует чувство липкости. А что же говорят бьюти-блогеры в ответ на столь шикарную рекламу?

А они подтверждают все ожидания, которые могут появиться после таких обещаний! Итак, в чем  же преимущества Pin-up от LUXVISAGE?

  1. Насыщенные, яркие цвета в палитре. Всего 10 оттенков.
  2. Стильный флакон и удобная кисточка, которая обеспечивает комфортное нанесение блеска.
  3. Равномерное нанесение даже в один слой.
  4. Нежная кремовая текстура, благодаря которой блеск совсем не ощущается на губах.
  5. Идеальный матовый финиш.
  6. Не сушит кожу, имеет в составе масло какао, которое не только питает, но и разглаживает мелкие морщины.
  7. Обладает высокой стойкостью. Даже после приема пищи остается на губах.
  8. Имеет приятный фруктовый запах.
  9. Дает возможность создавать эффект омбре.
  10. Палитра имеет оттенки, которые подойдут девушкам любого цветотипа.
  11. Легко смывается косметическими средствами, например мицеллярной водой.
  12. Низкая цена.Блеск для губ Pin-up от LUXVISAGE

Как видим, бюджетный продукт обеспечивает все те качества, которые каждая из нас ждет от косметики. А демократичная цена дает возможность приобрести не один блеск, а порадовать себя несколькими продуктами. Ведь невероятно красивая палитра точно заставит вас сомневаться в выборе и спровоцирует желание попробовать абсолютно все оттенки!

А как же конкуренты?

В данном случае Pin-up от LUXVISAGE не в силах состязаться с продукцией именитых брендов за первенство, но достойное высокое место занять все же может. Во-первых, следует помнить, что Pin-up – это блеск для губ. Он обладает высокой стойкостью, но все же меньшей, чем помады. Но этот блеск не сушит кожу, а ухаживает за ней и обеспечивает питание и увлажнение. Во-вторых, абсолютно разные ценовые категории с люкс-продукцией. Сложно ожидать от столько непохожих по стоимости продуктов идентичности в качестве. Но Pin-up имеет безопасный состав и отрабатывает обещания производителя на 5 баллов. Вы точно останетесь довольны!

В общем, при всем разнообразии преимуществ и огромном количестве хвалебных отзывов уже испробовавших Pin-up от LUXVISAGE клиентов можно смело покупать блеск для личных экспериментов. Ведь какое еще средство подарит восхитительную матовую стойкость и нежную заботу о коже ваших губ!

 

Материал подготовила Маргарита Малашкевич

Оставить комментарий